中国(浙江)自由贸易试验区
当前位置: 首页 新闻资讯 区块动态

新城招商服务中心做好年度工作总结 谋划明年工作思路

发布时间:2018-01-19       阅读次数:483       来源:

近日,新城招商服务中心召开年终工作会议,回顾总结2017年新城招商引资工作开展情况,部署明年工作思路。会上,招商中心负责人对2018年招商引资工作提出“四个更加”的要求。一是重点要更加突出。全力以赴做好重点接洽企业与重点项目的推进工作。二是服务要更加有效。积极做好招商项目的服务工作,对落户企业全程协助办理各种手续,将服务项目、服务企业、服务客商意识深化到招商引资的每个环节。三是宣传要更加重视。加大招商宣传力度,优化投资软环境,促进在谈项目早签约,签约项目早建设,建设项目早投产。四是态度要更加积极。招商工作人员要以更加奋发有为的精神状态,热情不减,做好招商引资工作,高效出色的完成2018年新一轮的招商引资工作任务。


问题解答
咨询建议
留言信箱
官方微信

轻松扫一扫

返回顶部