中国(浙江)自由贸易试验区
当前位置: 首页 新闻资讯 区块动态

部海事局李世新副局长在舟山带队开展 宁波舟山核心港区定线制大巡航

发布时间:2018-01-19       阅读次数:380       来源:

  1月12日,交通运输部海事局李世新副局长在舟山海事局池方庆局长及沈家门海事处负责人陪同下,乘坐“海巡0731”对宁波舟山核心港区深水航路定线制水域开展巡航检查。

    宁波舟山核心港区深水航路定线制作为舟山辖区水上交通要道,过往船舶流量密集,通航安全监管责任重大。当日1245时,李世新副局长一行从舟山长峙客运码头出发,沿定线制北上航经西堠门大桥至舟山本岛北部水域,实地察看了定线制水域水上交通状况、船舶遵守《宁波舟山港核心港区深水航路船舶定线制》规定相关情况以及航经水域附近港口码头生产作业情况。

    期间,池方庆局长向李世新副局长汇报了舟山海事局近年来践行海事安全监管职责,服务浙江自贸区等国家战略在舟山落地实施所推出的一系列相关举措以及取得的成效。李副局长对舟山海事局的工作表示高度肯定,要求继续立足宁波舟山港一体化发展进程,牢牢抓住有利契机,积极对接国家战略实施,为宁波舟山港实现港口航运业转型升级与快速发展保驾护航。


问题解答
咨询建议
留言信箱
官方微信

轻松扫一扫

返回顶部