中国(浙江)自由贸易试验区
当前位置: 首页 新闻资讯 区块动态

普陀区块引进首家自贸试验区律师事务所

发布时间:2018-01-18 17:24:41       阅读次数:594       来源:

1月8日,浙江自贸试验区首家律师事务所浙江泽大(浙江自贸区)律师事务所正式落户普陀区块,该所由浙江泽大律师事务所发起设立。

《中国(浙江)自由贸易试验区总体方案》指出,要“积极推动国际航运相关的海事、金融、法律、经纪等服务业发展”。实践中随着自贸试验区的建设的推进,普陀区块社会经济的外向性、开放性日益增强,对专业化、国际化法律服务的需求变得更加急迫。为此普陀区块一直将引进自贸区律所作为一项重要工作来抓,历时半年,先后多次上门对接招引,终于促成此次项目的实际落地。

浙江泽大律师事务所前身为浙江浙大律师事务所,是我省规模最大的综合型律师事务所之一,曾获得中华全国律协评选的首批“全国优秀律师事务所”称号。此次首家自贸区律所的成功设立将更好营造普陀区块国际化、便利化、法治化的营商环境,更好应对对外开放过程中出现的贸易、知识产权、外事服务等的法律纠纷,更好满足产业、人才对法律服务的需求,形成示范带动效应,引领更多咨询服务机构的落户普陀区块。


问题解答
咨询建议
留言信箱
官方微信

轻松扫一扫

返回顶部