中国(浙江)自由贸易试验区
当前位置: 首页 新闻资讯 区块动态

黄泽山油品储运基地洞库项目用矿开发利用和安全方案通过评审

发布时间:2018-01-18 17:21:36       阅读次数:696       来源:

1月16日,岱山县国土资源局会同县安监局,邀请5位专家对黄泽山油品储运基地洞库项目用矿矿产资源开发利用与安全设施设计方案进行了联合评审。衢山镇人民政府、浙江海港黄泽山油品储运有限公司、方案编制单位等相关负责人参加了评审会。

该方案内容包括资源地质概况、矿山开采运输、环境保护、安全设施设计等。专家组一致认为,该方案内容完整、开采方式方法合理、安全设计到位,可作为开发利用和安全生产的依据,予以通过评审。下阶段将开展矿山地质环境恢复治理和复垦方案编制评审、环评报告编制评审等相关工作。在具备采矿权新立全部条件后,省国土资源厅将对矿山颁发采矿许可证。


问题解答
咨询建议
留言信箱
官方微信

轻松扫一扫

返回顶部