中国(浙江)自由贸易试验区
当前位置: 首页 新闻资讯 自贸要闻

浙江自贸试验区2018跨国企业对接会在沪举行

发布时间:2018-01-17       阅读次数:691       来源:

为广泛宣传浙江舟山群岛新区投资环境,加快推进浙江自贸区建设,1月17日,浙江舟山群岛新区、中国(浙江)自由贸易试验区跨国企业对接会在上海举行,浙江舟山群岛新区管委会副主任、舟山市政府副市长许小月及市级相关部门招商负责人参加了推介会。此次活动吸引了外国驻华使节官员、外商协会领导以及微软、英特尔、意大利Fincantieri(芬坎蒂尼)造船集团、美国Lear(李尔)汽车零部件公司、奥地利Gebruder Weis (吉布达伟士)物流运输集团等外资企业80多位嘉宾参加对接会上, 舟山市政府副市长,新区管委会副主任、浙江自贸试验区管委会副主任许小月致辞,市相关部门分别就自贸试验及重点园区作了详细介绍。

1副本.jpg

据了解,本次对接会期间,舟山分别与多家外企签署合作备忘录,结成战略合作伙伴关系。备忘录的签署,旨在进一步整合双方资源,助更多跨国企业到自贸区开拓中国市场,尤其是充分依托跨国企业利用自身产业优势,加快推进彼此在高端制造业、新能源、节能环保、金融保险、现代农业等领域的合作,打造双边经贸合作新的增长点。期待会后双方通过深入交流探讨,发挥优势,共谋商机,充分实现全方位、多领域、深层次的合作,为自贸区建设发展注入新动能。

 5.jpg


问题解答
咨询建议
留言信箱
官方微信

轻松扫一扫

返回顶部