中国(浙江)自由贸易试验区
当前位置: 首页 新闻资讯 自贸要闻

浙江自贸试验区管委会主任会议举行

发布时间:2018-01-17       阅读次数:1001       来源:

2018年1月17日,市委书记、新区党工委书记、管委会主任、自贸试验区管委会主任俞东来同志主持召开浙江自贸试验区管委会主任会议。会议就浙江自贸试验区管委会2017年工作进行了总结,对2018年工作任务进行了全面研究讨论。温暖、马国华、周伟江、傅良国、姜建明、方维、夏文忠等管委会领导参加会议。市领导陈麟参加会议。市委办、新区政研室、市发改委、市商务局等新区(市)属有关单位负责人列席会议。

640.webp.jpg

会议指出,2017年浙江自贸试验区建设得到了党中央、国务院的高度重视,省委、省政府举全省之力全力支持,管委会积极履行主体责任,各区块及有关部门共同努力、全力以赴推进改革创新各项工作,自贸试验区建设取得突破性进展,成效显著。

会议提出,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是自贸试验区建设承前启后,必须取得标志性成效的关键之年。管委会要深入学习贯彻党的十九大精神,在省委省政府正确领导下,牢固树立改革的强烈意识,围绕油品全产业链为核心的大宗商品投资便利化贸易自由化,大胆试、积极闯、不断跑,各区块、各部门要强化担当,主动作为,抓住重点、紧张快干,全力以赴推进自贸试验区建设各项工作。


问题解答
咨询建议
留言信箱
官方微信

轻松扫一扫

返回顶部