中国(浙江)自由贸易试验区
当前位置: 首页 新闻资讯 自贸要闻

浙江自贸试验区制度创新工作专题会议举行

发布时间:2018-01-05       阅读次数:947       来源:

1月4日下午,新区党工委副书记、管委会副主任,浙江自贸试验区管委会副主任马国华主持召开自贸试验区制度创新工作专题会议,总结自贸试验区挂牌以来半年度制度创新工作。浙江自贸试验区管委会副主任、市政协副主席夏文忠参加。

DSC_0093.jpg

会议邀请了毕马威企业咨询(中国)有限公司北京分公司重点介绍了第三方评估维度与思路,回顾了前两批自贸试验区建设成效,并从相关性、创新性与可复制推广性三个角度,详细解读了浙江自贸试验区半年度21项制度创新成果。

DSC_0100.jpg

会上,马国华对与会单位尤其是相关口岸部门的制度创新工作给予了充分肯定。马国华强调,今年工作要继续围绕自贸试验区建设的核心内容与一周年成果展示,加快推进第二批制度创新成果总结评估工作,同时要求与会单位继续深化课题研究,强化职责,确保浙江自贸试验区走在全国前列。


问题解答
咨询建议
留言信箱
官方微信

轻松扫一扫

返回顶部