中国(浙江)自由贸易试验区
当前位置: 首页 新闻资讯 区块动态

浙江自贸试验区普陀区块参加2017中国租赁年会

发布时间:2017-12-25       阅读次数:486       来源:

2017年12月1921日,浙江自贸试验区普陀区块一行赴天津参加2017中国租赁年会中国租赁年会是国内最高级别的融资租赁产业盛会,已经连续8年召开,本次的会议主题是“打造最强有力的金融工具”,会上普陀区块与业界人士开展了广泛探讨和共商。会后普陀区块与会议主办方——天津租赁行业协会就如何深化双方合作进行了洽谈。天津租赁行业协会会长翁亮介绍了协会下步的发展规划,普陀区块向对方介绍了浙江自贸试验区普陀区块近期发展情况,双方就如何围绕浙江自贸试验区特色产业,发展特色化融资租赁业务进行了深入交流,决定以建立中国租赁智库——浙江自贸区分中心为切入点,开展多方面合作,吸引与自贸区产业紧密度协同度高的企业到自贸区落户深化两地合作招商,联合组织2018租赁产业博览会,开展系列交流合作活动


问题解答
咨询建议
留言信箱
官方微信

轻松扫一扫

返回顶部