中国(浙江)自由贸易试验区
当前位置: 首页 新闻资讯 区块动态

岱山区块三举措完成黄泽山林地报批工作

发布时间:2017-12-21 17:52:17       阅读次数:676       来源:

日前,黄泽山林地报批工作已正式完成。岱山区块三举措加速报批工作。

由于黄泽山项目业主变更时间较长,岱山区块相关部门提前介入,指导编制拟使用林地可行性报告,现场查验拟征占用林地,为加快完成林地报批工作奠定了基础。

岱山县农林部门从7月份开始就提前向省林业厅汇报本年度林地征占用情况,取得了省厅领导的支持。在报批过程中,提前行动,做到邮件与工作人员同步到位,直接赴省林业厅,当面审核。同时,加强与相关部门沟通协作,全面做好前期申报准备。多次召开专题协调会,梳理问题,讨论研究解决措施,积极做好申报准备工作。

此外岱山综合事务局还积极与业主单位沟通,按照“程序不减、高效推进”的原则,依法加快黄泽山林地报批工作,对黄泽山项目做到特事特办、随送随审、快审快报。


问题解答
咨询建议
留言信箱
官方微信

轻松扫一扫

返回顶部