中国(浙江)自由贸易试验区
当前位置: 首页 新闻资讯 区块动态

新城年度招商目标任务完美收官

发布时间:2017-12-19       阅读次数:505       来源:

日前,新城商业三期区块经第二轮土地挂牌由宁波雅戈尔新长岛置业有限公司成功摘得后,标志着新城年度招商目标任务已提前完美收官。截至今年11月,新城实际利用市外资金41.68亿元,浙商回归省外到位资金22.49亿元,新城实际利用外资2459万美元,自贸区范围内引进企业220家,均已完成全年目标任务。

今年,新城招商工作围绕“大招商、招大商”目标,聚焦重点地块,做好金鸡山区块、新城城北区块整体开发、商业三期综合体、凤凰岛综合旅游开发、绿色石化总部基地及人才公寓等项目的招商工作,专人跟踪,紧抓不放。其中,金鸡山区块已由杭州耀都投资管理有限公司摘得土地;城北区块“如意小镇”开发企业组建工作正在进行中;凤凰岛项目正在与顶尖文创酒店品牌对接中。

明年,新城招商引资工作将继续以打造海上花园城核心区为目标,大力发展以城市商贸、房地产、科技研发与文化旅游及高端服务业为内涵的城市产业,推进精准招商、专业招商、产业链招商,着力突破一批带动力大的龙头项目、成长性强的高新项目,着力体现新城集聚效益。


问题解答
咨询建议
留言信箱
官方微信

轻松扫一扫

返回顶部