中国(浙江)自由贸易试验区
当前位置: 首页 新闻资讯 自贸要闻

马国华副书记调研市大宗商品交易管理委员会

发布时间:2017-12-19       阅读次数:896       来源:

12月19日上午,新区党工委副书记、管委会副主任,浙江自贸试验区管委会副主任马国华到中国(舟山)大宗商品交易管理委员会调研。浙江自贸试验区管委会副主任、市政协副主席夏文忠参加。

微信图片_20171219140644.jpg

调研中,市大宗商品交易管理委员会主要负责人汇报了今年以来的重点工作和明年工作整体思路。马国华对市大宗委一年来的工作给予了充分肯定,特别是在工作推进中认真尽责、行动迅速,为自贸试验区建设做出了积极贡献;马国华强调,明年工作要继续围绕自贸试验区建设的核心内容,坚持对标国际,紧紧抓住阶段性目标任务,坚定不移抓好推进落实。要立足特色和长远发展,抓好制度设计和交易产品的设计,吸引国际国内更多企业集聚。

微信图片_20171219140924.jpg

马国华指出,要高度重视人才培养和引进,分类梳理一批紧缺高端专业人才,搭建人才交流平台,组织开展不同形式的座谈、交流,碰撞思想、形成共识,为自贸试验区建设提供更多的智力支持。


问题解答
咨询建议
留言信箱
官方微信

轻松扫一扫

返回顶部