中国(浙江)自由贸易试验区
当前位置: 首页 新闻资讯 自贸要闻

我市信用体系建设初显成效

发布时间:2017-12-11       阅读次数:860       来源:

今年以来,我市围绕“聚焦三大领域、完善一个平台、实施若干应用”(“3+1+X”)的信用体系建设工作的总体架构,建成了覆盖全市的公共信用信息平台及交换共享平台。同时加快推广自贸试验区信用可复制可推广的经验,在企业投资项目“最多跑一次”改革中逐步推行企业投资项目实施事前承诺制,规范了水电煤等生活性缴费欠费信息标准,全面清理了政务诚信中失信政府机构名单,信用监管得到广泛应用,失信联合惩戒取得初步成效。截至11月20日,舟山市公共信用信息平台管理平台登录使用5589人次,平台纳入舟山市在册企业33751家、自然人3061158人,其中采集 27个参建部门共9677525条信用信息。


问题解答
咨询建议
留言信箱
官方微信

轻松扫一扫

返回顶部