中国(浙江)自由贸易试验区
当前位置: 首页 新闻资讯 区块动态

千岛中央商务区热力不减 多支考察团寻机合作

发布时间:2017-12-06       阅读次数:611       来源:

12月1日,海航集团董事局董事兼首席执行官张岭带领的考察团一行考察千岛中央商务区副市长傅良国参加

千岛中央商务区指挥部向考察团一行详细介绍了千岛中央商务区功能定位、规划理念、区位优势、重点发展的六大产业和目前工作进展。考察团赞赏千岛中央商务区的规划起点高、功能定位准,也非常看好商务区的发展前景,并表示双方可进一步加强对接,寻找合作机会。

同日,泛信(上海)投资控股股份有限公司执行副总裁陈永强世界石油(香港)有限公司市场副总裁张丽萍等相继到千岛中央商务区进行实地考察。在详细听取了关于千岛中央商务区相关情况介绍后,就总部经济、旅游文化和康复医疗项目等与指挥部进行了相关产业合作探讨交流。

据不完全统计,千岛中央商务区自贸招商服务中心正式启用后在短短的3个月时间里已经接待国内外客商近百次,商务区正成为投资建设的一块热土,吸引大量企业前来。


问题解答
咨询建议
留言信箱
官方微信

轻松扫一扫

返回顶部