中国(浙江)自由贸易试验区
当前位置: 首页 新闻资讯 自贸要闻

第四届世界浙商大会:浙江自贸试验区举办专题推介会

发布时间:2017-11-30 16:20:09       阅读次数:768       来源:

第四届世界浙商大会今天上午在杭州国际博览中心开幕。在开幕式举行的浙江大湾区建设暨浙商回归牵引重大项目签约仪式上,湘潭电机、德美化工集团、宏发集团等3个浙商投资项目签约落户舟山,总投资额85亿元。

640.webp.jpg

作为本届世界浙商大会推出的“四个强省”6大专题活动之一,由舟山市人民政府、中国(浙江)自贸试验区管委会主办的浙江自贸试验区建设项目推介会,吸引了近300位参会浙商共享自贸商机。

640.webp (1).jpg

省政协副主席王建满,市委常委、常务副市长、浙江自贸试验区管委会副主任周伟江出席推介会并致辞,向浙商朋友们表示热忱欢迎。新区海洋产业集聚区、中国(舟山)海洋科学城、新区航空产业园、千岛中央商务区分别作专题推介。浙商代表与有关区块、部门负责人进行了互动交流。

此外,在本届世界浙商大会“四个强省”6大专题活动之一的浙江省大湾区建设重大项目推介会上,我市的国家远洋渔业基地产业园项目、甬舟铁路建设项目等6个项目参与了推介。



问题解答
咨询建议
留言信箱
官方微信

轻松扫一扫

返回顶部