中国(浙江)自由贸易试验区
当前位置: 首页 新闻资讯 自贸要闻

第六届中国国际石油贸易大会在沪举行 浙江自贸试验区做推介

发布时间:2017-11-27       阅读次数:799       来源:

11月23日,商务部外贸发展局主办的第六届中国国际石油贸易大会在上海开幕。浙江自贸试验区派代表参会并做推介。

微信图片_20171127163005副本.jpg

大会为期两天,围绕“改革、创新与机遇――‘一带一路’倡议下的国际油气贸易合作”主题,重点讨论“一带一路”倡议给全球及中国的油气合作与贸易发展带来的影响。来自16个国家和地区的全球知名石油公司、贸易和航运企业、金融和资讯机构以及学术研究机构代表近300人参会。商务部副部长王受文出席大会开幕式。

浙江自贸试验区综合协调局局长俞斌在24日下午的“新时代、新机遇、新起点”中国石油市场专题论坛上做了浙江自贸试验区的介绍及产业推介,并于参会代表进行了简短的交流。


问题解答
咨询建议
留言信箱
官方微信

轻松扫一扫

返回顶部