中国(浙江)自由贸易试验区
当前位置: 首页 新闻资讯 区块动态

海洋科学城入驻企业实验室获评省级工程实验室

发布时间:2017-11-17       阅读次数:575       来源:

近日,从海洋科学城入驻企业舟山青兰科技有限公司传来喜讯,该公司的海水淡化处理技术工程实验室成功获评2017年浙江省省级工程实验室(工程研究中心)。

该实验室采用“实验室+企业联合实验室+应用示范基地”模式进行建设,建设内容包括公共实验室、耐腐蚀材料和结构研发中心、喷雾蒸发技术研究中心、小型海水淡化设备研发中心、海水综合处理膜研发基地等,示范基地建设内容为位于六横水厂的日处理1200吨无排放海水淡化处理示范工程及装备制造产业化工程。

省级工程实验室是浙江省发改委为落实国家创新驱动发展战略,提高全省自主创新能力,在国家和省一级确定的战略性新兴产业、地方特色产业范畴内遴选评定的。舟山青兰科技有限公司海水淡化处理技术工程实验室以其具有较强科研实力、明显的产业化应用价值、良好的研发基础条件和产学研合作基础获得评审专家的一致好评,这将极大鼓舞海洋科学城入驻企业进一步提升相关产业持续发展能力和竞争力的信心。


问题解答
咨询建议
留言信箱
官方微信

轻松扫一扫

返回顶部