中国(浙江)自由贸易试验区
当前位置: 首页 新闻资讯 区块动态

提升机场治安防控等级 助推航空产业园项目建设

发布时间:2017-11-13       阅读次数:561       来源:

为推进航空产业园建设,切实加强普陀山机场治安防控工作,普陀山公安分局充分发挥职能优势,积极开展专项整治活动,努力消除各类隐患。

一是互动联动,形成工作合力。加强安全检查,督促项目施工单位落实治安保卫、安全宣传、责任签订等措施,并联合机场消防保安部对工地进行治安、消防安全隐患排查,将排查出的问题反馈给施工单位让其整改,并积极调解工程施工、劳资纠纷等事件。

二是打防并举,严防隐患死角。加强园区工地周边区域治安巡逻防控,积极落实外来流动人口管理检查比对工作,多次到园区工地检查比对流动人口,将有前科劣迹的人员及时反馈给项目工程方并督促其加强管理。

三是整清并用,促进治安稳定。督促项目施工单位加强工地宿舍管理,要求将工地宿舍统一编号,按工种分类住宿登记,确保施工人员底数清楚,并督促项目施工安全员积极申报登记,对离开人员及时注销。


问题解答
咨询建议
留言信箱
官方微信

轻松扫一扫

返回顶部