中国(浙江)自由贸易试验区
当前位置: 首页 新闻资讯 区块动态

首家中外合资国际船舶代理公司正式落户自贸区

发布时间:2017-11-15 16:35:01       阅读次数:726       来源:

近日,经过舟山市港航管理局相关业务处室多次沟通协调,上海威尔森华洋国际船舶代理有限公司已成功落户小干岛中央商务区,成为自交通部发布《关于在国家自由贸易试验区试点若干海运政策的公告》以来,首家落户中国(浙江)自贸试验区的中外合资国际船舶代理企业。

国际航道 迟名海.jpg

据了解,上海威尔森华洋国际船舶代理有限公司是挪威威尔森集团和华洋海事中心合资成立的国际船舶代理有限公司,承接包括船东/租家保护代理、修造船港口代理、船东事项等各种船舶代理业务。目前已在大连、天津、北京、青岛、 上海、 宁波、厦门、广州、防城港等地设立分公司, 独立操作挂靠这些港口的船舶,是多家世界知名船东在中国地区的总代理。


问题解答
咨询建议
留言信箱
官方微信

轻松扫一扫

返回顶部