中国(浙江)自由贸易试验区
当前位置: 首页 新闻资讯 区块动态

双子山油品储运贸易基地陆域形成工程(一期)初步设计通过专家评审并发布施工招标公告

发布时间:2017-11-06       阅读次数:572       来源:

近日,《双子山油品储运贸易基地陆域形成工程(一期)初步设计》(以下简称《初步设计》)审查会正式召开,《初步设计》顺利通过评审。

至此,该项目进入招投标阶段,并于11月2日在中国采购与招标网、浙江省交通网、岱山县招投标网发布了施工招标公告。

此次招标报名工作将于11月8日结束,并计划于11月22日开标。该工程施工招标的启动,标志着双子山油品储运贸易基地项目将从前期规划设计进入实质性建设阶段。

舟山自贸区离岛片区.jpg

据了解,项目为浙江自由贸易试验区双子山区域启动工程,项目的建设能够满足双子山油品储运贸易基地近期建设的用地需求,推动油品储运贸易基地的整体开发。本项目护岸工程利用已建西小山海堤和下塔北屿海堤进行升级加固,改造后护岸总长约1241米,护岸设计标准按100年一遇高潮位和100年一遇的波浪考虑;本工程后方陆域成陆总面积约32.1万平方米,陆域将作为原油罐区、园区道路及管理用房等建设用地。总概算为35888.92万元。

本次招标为1个施工标段,包括吹填砂回填工程、抛石回填、塑料排水板打设、堆载预压、护岸升级加固等工程。施工计划总工期为18个月(含堆载期),缺陷责任期12个月。


 


问题解答
咨询建议
留言信箱
官方微信

轻松扫一扫

返回顶部