中国(浙江)自由贸易试验区
当前位置: 首页 新闻资讯 区块动态

国际农副产品贸易中心可行性研究分析汇报会举行

发布时间:2017-10-31 14:22:19       阅读次数:611       来源:

为加快推进中国(浙江)国际农副产品贸易中心建设,市商务局委托商务部国际贸易经济合作研究院对国际农副产品贸易中心建设方案进行深化研究。10月30日,国际农副产品贸易中心可行性研究分析汇报会在我市举行,舟山市副市长、中国(浙江)自由贸易试验区管理委员会副主任许小月参加会议。

商务部国际贸易经济合作研究院课题组详细阐述了建设国际农副产品贸易中心的必要性、可行性,并从总体思路、主要任务及保障措施对建设国际农副产品贸易中心的整体布局做了认真讲解。

汇报会上,各单位对建设国际农副产品贸易中心的具体方案做了详尽探讨,并提出了各自意见。同时,许小月副市长对后续工作提出了三点要求:一是各单位需根据研究分析方案提供本单位的现有研究成果,进一步丰富国际农副产品贸易中心建设方案的科学性与操作性;二是各单位需仔细研究可行性研究分析报告,并根据本单位现有工作实际落实情况提出各自意见;三是各单位要认真梳理对建设农副产品贸易中心的政策诉求,梳理详尽的个性化诉求清单。


问题解答
咨询建议
留言信箱
官方微信

轻松扫一扫

返回顶部