中国(浙江)自由贸易试验区
当前位置: 首页 新闻资讯 区块动态

千岛中央商务区:聚光科技(杭州)有限公司调研商务区

发布时间:2017-10-31 14:12:41       阅读次数:780       来源:

近日,聚光科技(杭州)有限公司叶俊华董事长一行5人调研千岛中央商务区,双方就加强合作、促进互惠共赢展开交流。

交流会上,聚光科技就小干岛新型城市化建设所涉及到的智慧城市、海绵城市及综合管廊建设与千岛中央商务区各部门进行深入对接。双方就未来产业资源导入、产业集聚等方面的合作方向也进行了深入沟通,希望能充分发挥在各自领域的优势,实现优势互补、资源共享。双方希望能在未来建立合作关系,共同推进千岛中央商务区的发展。

图片2.jpg

聚光科技(杭州)股份有限公司是国内领先的城市智能化整体解决方案提供商,同时也是国内绿色智慧城市建设的先驱之一。


问题解答
咨询建议
留言信箱
官方微信

轻松扫一扫

返回顶部