中国(浙江)自由贸易试验区
当前位置: 首页 新闻资讯 区块动态

舟山绿色石化基地围填海工程初步设计通过专家评审

发布时间:2017-10-26       阅读次数:782       来源:

近日,省发改委在舟山组织召开了舟山绿色石化基地围填海工程初步设计审查会议。与会代表和专家对工程设计方案、总图布置、设计内容和深度进行了认真审查并通过初步设计审查。

舟山绿色石化基地4000万吨炼2.jpg

该项目初步设计由中交三航院编制,主要建设内容及规模为:在大鱼山的东、西两侧开展填海工程。填海成陆总面积17.35平方公里,其中西区填海面积8.65平方公里,东区填海面积8.70平方公里。新建围堤12850米,其中西堤1551米,北堤3204米,东堤8097米。项目用海总面积1876.0232 公顷。项目概算总投资184.22亿元。工程总建设期72个月。项目建成后能满足绿色石化基地近期和中期整体开发的用地需求。


问题解答
咨询建议
留言信箱
官方微信

轻松扫一扫

返回顶部