中国(浙江)自由贸易试验区
当前位置: 首页 新闻资讯 区块动态

舟山海事局:交通部为江海联运直达船定下最低安全配员标准

发布时间:2017-10-24       阅读次数:764       来源:

为规范特定航线江海直达船舶最低安全配员的管理,近日,交通运输部发布《交通运输部海事局关于发布特定航线江海直达船舶最低安全配员标准的通知》(以下简称《通知》),《通知》制定了特定航线江海直达船舶最低安全配员标准。

目前,舟山市2万吨级江海联运直达首制船已按计划在增洲船厂完成生产设计、材料设备采购、板和型材加工、分段组装等环节,进入船体合拢成型阶段,预计12月7日可下水。该船总长150米,设计吃水8.9米,载货量2.2万吨,是国内首艘针对特定航线、特定海域、特定船型的江海联运直达船。

未标题-2.jpg

下一步,舟山海事局仍将高度关注江海直达船舶建造进度,积极贯彻落实《通知》相关内容,着力为舟山江海联运服务中心建设提供优质服务。


问题解答
咨询建议
留言信箱
官方微信

轻松扫一扫

返回顶部