中国(浙江)自由贸易试验区
当前位置: 首页 新闻资讯 区块动态

岱山区块:立足区块功能定位 开展招商洽谈会

发布时间:2017-10-24       阅读次数:806       来源:

为加快推进自贸试验区岱山区块建设,岱山县自贸局紧紧围绕油品全产业链功能定位,充分挖掘岱山优势资源,会同县招商局,通过走出去、请进来等方式,大力推进招商引资工作。近日,对接华测检测认证集团股份有限公司、青岛英博思检验有限公司、舟山恒威公司等多家油品检测类企业负责人来岱开展洽谈。

洽谈会上,岱山县自贸局负责人介绍了浙江自贸试验区的总体规划和发展方向,重点介绍了离岛区块油品全产业链功能布局及相关工作开展情况,以及岱山区块重点项目建设情况。企业家们非常看好离岛片区的发展前景,并初步表达了来岱投资意向,他们认为岱山作为自贸试验区建设的主战场,具有独特的区位、岸线资源优势,尤其是世界油商大会的成功召开,吸引了一大批项目落户舟山,这将为离岛片区带来更多的发展机遇。


问题解答
咨询建议
留言信箱
官方微信

轻松扫一扫

返回顶部