中国(浙江)自由贸易试验区
当前位置: 首页 新闻资讯 区块动态

新城区块:提前完成自贸区内企业引进工作

发布时间:2017-10-11       阅读次数:739       来源:

截止9月底,新城2017年在自贸区内共引进企业205家,提前完成全年引进200家的招商任务。其中注册资金实际到位21.6879亿元,注册资金达到1亿元以上企业有4家。

今年4月,为了扎实推进新城招商工作,新城管委会将新城招商服务中心开展独立运作。该中心认真做好企业引进入驻工作,一是做好企业走访,了解企业的经营情况帮助解决困难工作;二是对新入驻企业做好帮助注册服务工作;三加强宣传并帮助自贸区内的企业做好换证工作;四在新城网络上设立招商宣传板块,定期更新宣传内容;五为企业营造良好的投资氛围,搭建投资平台;六对投资意向明确的项目实施跟踪服务,力促项目早签约、早落地、早开工。通过各种途径营造“招商、扶商”工作,促进企业到新城落户,顺利完成引进200家企业的招商任务。

 

问题解答
咨询建议
留言信箱
官方微信

轻松扫一扫

返回顶部