中国(浙江)自由贸易试验区
当前位置: 首页 新闻资讯 区块动态

浙江石油化工交易中心有限公司召开金融产品推介展示研讨会

发布时间:2017-10-09 10:28:49       阅读次数:622       来源:

近日,为深入推进浙江石油化工交易中心(以下简称浙油中心)与各大银行的战略合作,增进双方之间的需求了解,打造紧密契合浙油中心平台会员企业的金融产品,提升服务会员企业能力,前期调研会员企业需求、科学研判各银行优势产品的基础上,浙油中心组织召开了针对会员企业的银行金融产品推介展示和对接研讨会议。

会议由浙油中心总经理朱彤主持召开,中国银行、工商银行、建设银行、民生银行、浦发银行、邮储银行等各家合作银行的相关负责人和浙油中心各相关业务部门的负责人参加了会议。各家银行就具有各自特色、针对平台会员企业的金融产品一一作了详细介绍,双方就未来合作的方向与内容、金融产品具体落地细节等进行了深入地探讨和交流。

下一步,浙油中心将根据各家银行的金融产品,选择最契合会员企业需求、操作性强的金融产品在浙油中心网站和微信平台向广大会员企业进行展示、宣传和推广,以满足会员企业生产经营需求,提升浙油中心平台的服务能力。

问题解答
咨询建议
留言信箱
官方微信

轻松扫一扫

返回顶部