中国(浙江)自由贸易试验区
当前位置: 首页 新闻资讯 自贸要闻

2017国际海岛旅游大会开幕

发布时间:2017-09-22       阅读次数:1103       来源:

9月22日,2017国际海岛旅游大会在朱家尖岛开幕。国际旅游组织代表、美国、希腊、菲律宾等世界主要海岛、“一带一路”沿线国家和地区等共45个国家、地区和国际组织、55个代表团,以及国内旅游城市、国际旅行社 /OTA等1300余名嘉宾参会,境外参会嘉宾规模和规格均超过以往两届。

大会开幕式在新落成的国际海岛旅游大会永久会址举行,袁家军省长在开幕式上作主旨演讲。一批重要旅游投资项目在投资论坛上签约落地,意向总投资额达698亿元。2017国际海岛旅游大会以“海岛愿景:新丝路 新机遇 新旅程”为主题,探索建立新型友好合作关系,促进对外开放、经贸合作、海洋文化文流等,打造旅游及相关产业资讯互通、客源互送、合作互助的共商共建共享共赢大平台。

大会期间,将举行浙江省旅游业投融资促进大会、国际旅游投资与海岛发展论坛、海岛智慧旅游“数说海岛”旅游产业及大数据共享论坛、“航空+旅游”圆桌会议等一系列活动。本届大会还将发布《国际海岛旅游合作纲要》,成立海岛旅游大会永久秘书处。

问题解答
咨询建议
留言信箱
官方微信

轻松扫一扫

返回顶部