中国(浙江)自由贸易试验区
当前位置: 首页 新闻资讯 区块动态

浙江海事局:周荣祥副局长一行赴舟山开展工作调研及巡航检查

发布时间:2017-09-20 16:40:37       阅读次数:947       来源:

9月8日,浙江海事局周荣祥副局长率该局相关职能部门负责人前往舟山绿色石化基地开展工作调研,并对舟山中部港域开展巡航检查,舟山海事局麻亚东副局长、岱山海事处负责人等随行。

当日上午,周副局长一行首先乘坐“海巡0735”艇对舟山中部港域长白水道、五虎礁锚地、大小鱼山等进行巡航检查,重点查看了舟山中部西航道通航秩序、助航标志,五虎礁锚地水域船舶停泊秩序以及宁波舟山港主通道(鱼山石化疏港公路)岱山跨海大桥试桩工程、鱼山大桥施工作业区和舟山绿色石化基地施工作业区建设情况。巡航期间,周副局长还听取了舟山海事局关于东霍山锚地监管情况和宁波舟山港主通道(岱山跨海大桥)建设期间海事监管计划的汇报,并了解了该局首艘60米级巡逻艇“海巡0735”基本情况和海巡执法支队筹备情况。

随后,周副局长一行来到舟山绿色石化基地项目施工现场,查看了已建成运行的码头,与码头管理人员就码头管理及装卸船舶准入等进行交流,并现场听取了鱼山工程指挥部关于工程进展情况介绍、安全生产各项防范措施落实情况以及舟山绿色石化基地建设运行、存在的困难等情况汇报。周副局长围绕码头防污染建设、码头口岸开放、通航安全保障以及项目投产后运行管理等方面,要求企业要高起点、高标准做好各项安全管理工作,确保项目建设安全及投产后顺利运营。


问题解答
咨询建议
留言信箱
官方微信

轻松扫一扫

返回顶部