中国(浙江)自由贸易试验区
当前位置: 首页 新闻资讯 自贸要闻

香港服务业代表团走进自贸区活动在舟山举行

发布时间:2017-09-01       阅读次数:997       来源:

8月30日至31日,香港服务业代表团走进自贸区活动在舟山举行,此次活动由浙江省人民政府港澳事务办公室、中国(浙江)自由贸易试验区管理委员会、香港贸易发展局、中国香港(地区)商会-浙江联合主办,舟山市人民政府港澳事务办公室、舟山市商务局、舟山市港航管理局、舟山市金融工作办公室、浙江舟山群岛新区招商局具体承办。来自香港的服务业代表30余人及我市修造船、海运、大宗商品储运等工商界的代表200余人参加会议。

活动期间,举办了“一带一路”舟山香港合作发展研讨会,研讨会特别突出了袁家军省长和林郑特首提出的金融与港口两个主题。与会嘉宾分别就金融、港口及相关的法律、税务、投资风险防范等方面做了专题交流,并解答了与会企业提出的有关问题,会后香港代表团成员还与舟山企业进行了个别交流和对接。研讨会内容针对性强、互动交流效果明显,达到了预期目的。

香港服务业代表团还实地考察了新区城市规划、综合保税区、自贸区综合服务大厅、航空产业园和波音737完工及交付中心项目。

问题解答
咨询建议
留言信箱
官方微信

轻松扫一扫

返回顶部