中国(浙江)自由贸易试验区
当前位置: 首页 新闻资讯 区块动态

岱山区块:县自贸局学习贯彻省第十四次党代会精神

发布时间:2017-08-21 15:32:55       阅读次数:930       来源:

日前,岱山县自贸局组织全体干部职工,集体学习省第十四次党代会精神。首先,集体学习了《坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去高水平谱写实现“两个一百年”奋斗目标的浙江篇章》为主题的省第十四次党代会报告全文,报告全面总结回顾了过去五年的重大成就,深刻分析了前进道路上存在的困难和挑战,提出了今后五年工作的总体要求、奋斗目标和主要任务,对坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去、高水平谱写实现“两个一百年”奋斗目标的浙江篇章作出了全面部署。接着,干部职工交流了学习心得,大家纷纷表示要坚定不移沿着“八八战略”指引的道路走下去,在本职岗位上全心全意为人民服务。一要认真开展学习,要把精神学深学透、悟深悟透,把工作做深做透;二要把握正确导向,全面把握省第十四次党代会会议精神,保持思想上的高度统一;三要学以致用,结合岱山片区建设实际,努力把党代会精神与区块工作结合起来,找准着力点和突破口,加快推进浙江自贸试验区岱山区块建设。最后,局主要负责人对此次学习进行总结,并指出,要充分认识学习贯彻省第十四次党代会精神的重要意义,强化“四个意识”,坚持先学一步、深学一层、学实一些,准确把握会议提出的新站位、新思想、新愿景,确定的新目标、新任务、新举措,切实以省党代会精神为引领,推动工作再上新台阶。


问题解答
咨询建议
留言信箱
官方微信

轻松扫一扫

返回顶部