中国(浙江)自由贸易试验区
当前位置: 首页 新闻资讯 区块动态

嵊泗区块:海南矿业一行到马迹山港实地考察

发布时间:2017-08-21       阅读次数:1017       来源:

近日,海南矿业股份有限公司一行到自贸试验区离岛片区马迹山港考察配矿项目,嵊泗县自贸局相关人员陪同考察调研。

海南矿业股份有限公司是国内一家专业从事铁矿石开采、配料和销售的上市企业,在铁矿石配矿领域已经积累了一定的市场基础和生产经验。嵊泗自贸局负责人详细地向考察团介绍了马迹山港开港以来一期、二期建设情况、港区运作以及三期建设项目进展实施情况。着重阐述了浙江自贸试验区建设背景下,马迹山港将以发展国际配矿贸易中心为奋斗目标,凭借自贸试验区扶持政策、港口基础配套、地理区位优势、良好的营商环境来努力争取吸引国内外配矿贸易企业落户到马迹山港。

考察团一行在座谈会中,探讨分析了当前国内配矿市场现状,交流该企业在国内其他地区开展铁矿石配矿贸易业务的运作经验以及实际运营过程中遇到的一些现实问题。双方表示今后将进一步保持互动联系,寻求合作契机。


问题解答
咨询建议
留言信箱
官方微信

轻松扫一扫

返回顶部