中国(浙江)自由贸易试验区
当前位置: 首页 新闻资讯 区块动态

市口岸办:召开全市口岸半年度工作会议暨口岸联席会议

发布时间:2017-08-15 10:39:57       阅读次数:990       来源:

8月7日,全市口岸半年度工作会议暨口岸联席会议召开。副市长黄国华出席会议并作讲话,市口岸办郑方斌主任主持会议并部署下半年全市口岸重点工作任务。会议还座谈交流了全市口岸部门在服务新区发展,助推自贸区建设等方面所做的工作。

黄国华副市长充分肯定了全市口岸部门近年以来所取得的各项工作成绩。他认为,驻舟口岸查验单位和市、县区口岸办通力配合,以服务保障新区建设发展为核心,全力投身我市“五大会战”,抓紧普陀山机场等重大项目口岸开放,争取自贸区政策落地,探索自贸区口岸监管创新,抓紧国际贸易“单一窗口”试点和自贸特色功能版块建设,不断优化口岸通关环境,各项工作都有创新和突破。下半年,要继续扎实做好浙江自贸区、舟山江海联运服务中心等国家战略、波音等重大项目的口岸服务保障,推动新区口岸工作再上新台阶。

新区口岸办班子成员,舟山海关、舟山边检站、舟山检验检疫局、舟山海事局、嵊泗检验检疫局、马迹山边检站,各县(区)口岸办主要负责同志参加座谈会议并交流发言。


问题解答
咨询建议
留言信箱
官方微信

轻松扫一扫

返回顶部