中国(浙江)自由贸易试验区
当前位置: 首页 新闻资讯 自贸要闻

首届世界油商大会筹备工作领导小组(扩大)会议召开

发布时间:2017-08-08       阅读次数:1400       来源:

微信图片_20170810093427.jpg

微信图片_20170810093407.jpg

8月8日,舟山市首届世界油商大会筹备工作领导小组(扩大)会议召开,舟山群岛新区党工委副书记、市委副书记、市长、浙江自贸试验区管委会常务副主任温暖就推进大会筹备工作作部署动员。市领导傅良国、夏文忠出席大会。大会听取了首届世界油商大会筹备工作汇报,与会单位进行了讨论交流。

温暖指出,要从战略和全局的高度,切实增强责任感和使命感,深刻认识这次会议是舟山乃至浙江进一步扩大对外开放的重要载体和平台,将进一步深化全球油品行业合作交流,进一步宣传推介浙江自贸试验区油品全产业链建设。

微信图片_20170810093549.jpg

温暖指出,筹备工作千头万绪,牵涉方方面面,要聚焦重点内容和关键环节,精准发力、全力攻坚,按照“办出成果、办出特色”的要求,各有关单位都要承担主体责任,全面系统考虑、主动协调对接、精心谋划推进。要深化会议成果策划,进一步扩大影响;要提升邀请客商的层级,充分利用各方资源优势加大对接邀请;要抓好会议保障工作,细之又细做好大会后勤、安全保卫等各项工作;要形成高质量的宣传格局,全面提升大会品质、范围和关注度;要高规格做好舟山考察工作,抓紧落实考察点、线路、流程等各项工作;要定期召开工作例会,抓好督查督办,全程跟进工作进度。

温暖强调,要一鼓作气、善作善成,确保各项任务落地落细落实。要按照大会分工,全面落实责任,各相关单位切实担起责、负好责,加强对接汇报与沟通协调,发现问题及时提出、及时解决;要实行挂图作战,列出清单,明确任务、时间节点、责任单位和责任人员,倒排时序,对账销号;要加强协作配合,部门之间加强合作,及时补位,形成全市上下全力奋战的强大合力,确保大会筹备各项工作落到实处。

问题解答
咨询建议
留言信箱
官方微信

轻松扫一扫

返回顶部