中国(浙江)自由贸易试验区
当前位置: 首页 新闻资讯 区块动态

市发改委:投资项目综合受理窗口正式运作

发布时间:2017-08-07 16:17:02       阅读次数:763       来源:

8月1日,企业投资项目——舟山跃拓矿业有限公司东白莲岛矿区装卸码头工程,通过“综窗受理、后台办理、综窗送达”流程予以核准,基本实现了“最多跑一次”目标,标志着我市投资项目“一窗受理、集成服务”开始正式运作。投资项目“一窗受理、集成服务”是实现企业投资项目“最多跑一次”的有效载体,也是今年我市改革的重点和难点任务,根据计划安排,七月底前我市主要完成了事项梳理、建章立制、流程再造、系统(平台)开发、窗口搭建、人员培训与配备等工作。

下一步,我市将根据人大代表电视问政中反映的问题,不断提高综窗人员的业务素质,增设咨询、代理工作人员,破解项目业主首次办理项目审批“三不知”(不知办理流程、不知办理事项、不知办理方法)困境,为项目业主提供 “店小二”式的高效审批服务。


问题解答
咨询建议
留言信箱
官方微信

轻松扫一扫

返回顶部