中国(浙江)自由贸易试验区
当前位置: 首页 新闻资讯 区块动态

岱山区块:召开关于前两批自贸试验区可复制可推广改革试点经验落实推进会

发布时间:2017-07-31       阅读次数:928       来源:

为加快复制推广前两批自贸试验区改革试点经验,推进自贸试验区岱山片区建设,近日,片区建设工作领导小组办公室召开联席会议,专题研究推进前两批自贸试验区可复制可推广改革试点经验在我片区的落实工作。22家承担可复制可推广改革试点经验任务的相关单位分管领导参加会议。

会议通报了上阶段复制推广工作开展情况,汇总研究了复制推广过程中存在的问题,部署了下阶段工作任务。随后,各相关单位进行了交流发言。

会议要求,各单位紧紧围绕重点项目、改革创新和招商引资“三大抓手”,凝心聚力,共同加快推进片区建设。一要强化沟通联系。加强横向联系,各单位互通有无,共同推动相关任务尽快落实;加强纵向联系,做好与市级对口部门的沟通,上下联系互动,明确责任主体,积极争取上级部门支持。二要分层分类实施。对于部分条件成熟的条目,力争早落实、早应用;部分条件尚不成熟的,提前做好准备,一旦时机成熟,确保第一时间复制推广。三要注重工作规范。掐好时间节点,按要求每月及时报送推进情况;规范报送内容,统一报送要求和格式。


问题解答
咨询建议
留言信箱
官方微信

轻松扫一扫

返回顶部