中国(浙江)自由贸易试验区
当前位置: 首页 新闻资讯 区块动态

普陀区块:与3家融资租赁企业签订投资意向书

发布时间:2017-07-31 08:57:04       阅读次数:943       来源:

在7月27日举行的中国(浙江)自贸试验区融资租赁产业推进大会上,普陀区政府与力勤集团、浙江天和租赁有限公司、云车(中国)融资租赁有限公司等三家企业签订投资意向书,三家企业的注册资本累计达7.7亿元。

随着波音项目落地、自贸区获批等一系列政策利好,越来越多的客商渴望到自贸试验区普陀区块这片热土上投资发展。例如,此次与普陀区签订投资意向的力勤集团曾投资了位于普陀区六横岛的浙能煤电项目,此次再次与普陀牵手,投资融资租赁产业,就是看好普陀的自贸区政策。据悉,该项目由力勤集团和新车电商一猫共同投资,以自贸试验区普陀片区作为金融支撑,在线下布局3000家汽车销售网点的基础上,利用融资租赁的杠杆效应,迎合新的消费理念,帮助消费者实现“一年换一台车”的梦想,枪战5万亿规模的汽车金融市场。


问题解答
咨询建议
留言信箱
官方微信

轻松扫一扫

返回顶部