中国(浙江)自由贸易试验区
当前位置: 首页 新闻资讯 区块动态

自贸区首次发放国际航行船舶油料供应港口经营许可证

发布时间:2017-07-15       阅读次数:899       来源:

7月14日,中油泰富船舶燃料有限公司获得市行政服务中心港行窗口颁发的准予许可决定书及《港口经营许可证》,成为自贸区内第一家获得为国际航行船舶提供油料供应服务港口经营许可证书的企业。

为全面贯彻落实《中国(浙江)自由贸易试验区国际航行船舶保税油经营管理暂行办法》精神,积极推进中国(浙江)自由贸易试验区油品全产业链投资便利化和贸易自由,市港航局窗口于2017年5月对自贸区内的4家企业申请为国际航行船舶提供油料供应服务港口经营许可提供了容缺受理服务,7月14日,中油泰富船舶燃料有限公司首先补齐了容缺材料,当日即获得准予许可决定书及《港口经营许可证》。

问题解答
咨询建议
留言信箱
官方微信

轻松扫一扫

返回顶部