中国(浙江)自由贸易试验区
当前位置: 首页 新闻资讯 区块动态

新城区块:推进招商服务工作出新成效

发布时间:2017-07-26       阅读次数:868       来源:

上半年,新城招商服务工作进度明显。其中实际利用市外资金25.48亿元,完成全年目标任务41.4亿元的61.6%;浙商回归省外到位资金8.5亿元,完成全年目标任务21亿元的40.48%;实际利用外资459万美元,完成全年目标1000万美元的45.90%;引进企业109家,完成全年任务的54.5%。

为进一步加强新城招商服务工作的推进力度,顺利完成招商引资大会战中提出的新要求,征得市政府同意,新城招商服务中心于2017年6月14日注册成立了新城招商服务有限公司,并进入实则性运作。其主要职能是为招商引进企业注册代办、咨询等服务,实现企业与招商服务部门“零”距离接触,为经济发展打通快车道,确保项目引得进、留得住、建设快、发展好。

近日来,新城招商服务中心对招商引资入园各家企业逐个进行走访,与企业负责人深入交谈,详细了解企业的经营范围、发展规划、投资意向等情况,认真询问企业在发展过程中遇到的困难和问题,并与前来洽谈项目的安邦公司、江海联运、浙江璞实装饰设计有限公司进行主动对接,认真做好服务工作,促使各企业在新城良好的投资环境、宽松的发展环境及相关优惠政策下能够更快速、健康的壮大。

问题解答
咨询建议
留言信箱
官方微信

轻松扫一扫

返回顶部