中国(浙江)自由贸易试验区
当前位置: 首页 新闻资讯 区块动态

嵊泗区块:着力探索企业入驻自贸区“零上门”服务

发布时间:2017-07-26 08:55:51       阅读次数:875       来源:

近日,嵊泗县自贸局主动上门为一家企业提供企业注册代办服务,并于7月份顺利完成企业落户马迹山自贸试验区,注册资本一千万元。为进一步优化服务质量,提升综合竞争力,嵊泗自贸局积极转变工作思路,将完善入驻企业配套服务作为招商引资的有效抓手,尝试探索企业入驻“零上门”服务事项。为此,嵊泗自贸局委派一名局领导带着该企业的相关材料做了一次全程的亲身体验,针对企业注册、银行开户等过程中存在的一些可能造成法人代表“多跑一次”的关键环节,主动与企业方和相关部门做好对接,逐一疏通,以最快的速度帮助企业完成注册等事项。下步,我县将协调相关部门共同商讨“症结”,梳理变通措施,简化制约要素,彻底根除“往返跑”问题,让企业入驻“零上门”真正变为现实。

问题解答
咨询建议
留言信箱
官方微信

轻松扫一扫

返回顶部