中国(浙江)自由贸易试验区
当前位置: 首页 新闻资讯 区块动态

岱山区块:加快落实任务清单制度

发布时间:2017-07-17       阅读次数:980       来源:岱山县

为确保各项建设任务落到实处,近日,自贸试验区岱山区块任务清单制度正式建立并实行。一是下发任务清单。在全面梳理明确年度各项工作目标任务的基础上,制定下发了《中国(浙江)自由贸易试验区岱山片区2017年第一批重点任务清单》《中国(浙江)自由贸易试验区岱山片区可复制改革试点经验的任务分工表》《2017年度黄泽山双子山工程建设任务清单》,明确责任单位和年度目标。二是实行挂图作战。在保持当前各项工作力度不减的前提下,对黄泽山、双子山等重点工程项目建设倒排时间任务,按月度进一步细化量化,并实行挂图作战。三是强化监督执行。要求各相关单位每月21日前上报任务推进落实情况,安排专人进行跟进式监督,一旦发现问题,及时予以协调解决,确保各项建设任务顺利推进。


问题解答
咨询建议
留言信箱
官方微信

轻松扫一扫

返回顶部