中国(浙江)自由贸易试验区
当前位置: 首页 新闻资讯 自贸要闻

浙新经贸理事会自贸专题交流会在杭举行

发布时间:2017-07-11       阅读次数:1170       来源:

微信图片_20170712104408.jpg

7月10日,新加坡国际企业发展局中国发展司司长、浙新经贸理事会新方秘书长何致轩带队来访浙江省商务厅进行浙江自贸试验区专题考察活动,双方就自贸试验区的经贸往来及大宗商品特别是石油贸易领域的合作发展进行了深入交流座谈。

浙江省商务厅胡潍康副厅长对考察团的来访表示热烈欢迎,并表示希望浙新双方抓住机遇,再接再厉,大力挖掘在自贸领域的合作潜力,为推进双方在更宽领域、更多层次、更高水平的合作交流做出更大成绩。

中国(浙江)自由贸易试验区综合协调局局长俞斌对浙江自贸试验区的产业政策、保税燃料油供应、油品贸易交易等方面进行了详细介绍。并与新方企业针对油品贸易、国际海事服务等方面合作问题进行深入的交流。

壳牌亚太区、中国区的负责人等四家石油企业代表随团来访。

问题解答
咨询建议
留言信箱
官方微信

轻松扫一扫

返回顶部