中国(浙江)自由贸易试验区
当前位置: 首页 新闻资讯 自贸要闻

中国建设银行浙江自贸区支行挂牌

发布时间:2017-07-05       阅读次数:1425       来源:

微信图片_20170705212144.jpg

为全力支持自贸区内经济发展和项目建设,拓展金融服务的深度和广度,7月4日上午,中国建设银行浙江自贸区支行在舟山新城举行挂牌仪式。舟山市政协副主席、市自贸办主任夏文忠、中国建设银行浙江省分行副行长陈根海出席了仪式并揭牌。

中国建设银行浙江自贸区支行相关负责人表示,下一步将紧紧围绕浙江自贸试验区“油品全产业链”特色,不断丰富相关融资产品,以链式产品做深做细大宗商品交易金融服务,实现商流、物流、信息流、资金流“四流合一”;通过创新跨境筹融资模式、开发符合浙江自贸试验区特色的新型衍生风险组合产品;努力在人民币国际化等领域有新作为,助力自贸区企业顺利走出国门、走向世界,参与对接国际标准的市场竞争。

问题解答
咨询建议
留言信箱
官方微信

轻松扫一扫

返回顶部