中国(浙江)自由贸易试验区
当前位置: 首页 新闻资讯 自贸要闻

浙江自贸区管委会迅速学习贯彻省自贸区建设领导小组第三次会议精神

发布时间:2017-05-15       阅读次数:783       来源:

640.webp (2)_副本.jpg

5月15日上午,浙江自贸试验区管委会召开专题学习会议,深入学习省自贸试验区建设领导小组第三次会议上省委车俊书记和袁家军代省长的讲话,并传达学习国务院汪洋副总理、商务部钟山部长等领导在浦东干部学院“提高自贸试验区建设质量专题培训班”上的讲话精神。进一步提高认识、明确方向,第一时间抓好贯彻落实,明确管委会近期要抓好十方面工作,其中包括出台《国际航行船舶保税油经营管理暂行办法》,尽快公布一批燃供企业名单;正式出台自贸试验区招商引资、招才引智办法,并上报商务部;加快建设国际油品储运基地,抓紧与国内外有影响力的油品企业开展商务洽谈;加快自贸试验区智库建设,组建研究院、高层次国际咨询委员会,聘请国内专家等;就可复制可推广经验在舟山落地见效提出具体实施办法。

问题解答
咨询建议
留言信箱
官方微信

轻松扫一扫

返回顶部