中国(浙江)自由贸易试验区
当前位置: 首页 新闻资讯 自贸要闻

温暖调研浙江自贸试验区航空产业园建设工作

发布时间:2017-05-08       阅读次数:1070       来源:

1705081418238607862_副本.jpg

5月7日下午,新区党工委副书记、市委副书记、市长温暖专题调研浙江自贸试验区航空产业园建设工作。他强调,要咬定目标、奋力攻坚,确保波音项目如期建成,加快推进航空产业园建设,为早日实现浙江自贸试验区航空产业快速发展打下坚实基础。市领导刘永艺、傅良国等参加调研。

温暖考察了波音项目建设现场,并主持汇报会,听取了航空产业园建设和波音项目开工仪式准备工作情况汇报,对各项工作所取得的成绩表示充分肯定。

温暖指出,波音项目是中美两国产业合作的重大项目,是浙江航空产业发展的领头项目,也是新区增添发展新动能的支撑项目。各专项组和市级有关部门要切实统一思想,紧盯已明确的各项具体任务和关键节点,挂图作战、挂牌督办、挂责问效,确保项目建设快速有序推进。要落实主体责任,通力合作,加快解决空港分区设立、机场口岸开放、试飞空域等方面的困难和问题,满足项目运营条件,力争快出成效、早结硕果。

温暖强调,要坚持项目建设和项目招引齐头并进,紧紧抓住波音项目落地机遇,以争分夺秒的干劲开展航空产业园精准招商,努力招引航空关联产业,积极对接行业龙头企业,力争年年有项目实质性落地,更好地推进园区实体化运作。要按照“高起点谋划、高标准推进、高质量落实”的要求,加快出台实施产业园发展规划,确保三年园区建设初具规模。

温暖强调,波音项目开工在即,要细致缜密地做好开工仪式各项准备工作。各地各有关部门要各司其职、各负其责,统筹推进嘉宾接待、环境布置等各方面保障工作,确保仪式取得圆满成功,为波音项目和航空产业园建设,以及新区发展营造声势、汇聚合力。

问题解答
咨询建议
留言信箱
官方微信

轻松扫一扫

返回顶部