中国(浙江)自由贸易试验区
当前位置: 首页 新闻资讯 自贸要闻

舟山市人大常委会主任钟达调研市自贸办

发布时间:2017-05-03       阅读次数:864       来源:

DSC01581_副本.jpg

5月3日上午,市人大常委会主任钟达率人大常委会一行调研浙江自贸试验区建设工作,并召开调研座谈会。新区党工委副书记马国华,市政协副主席、市自贸办主任夏文忠等参加调研。

调研座谈会上,市自贸办副主任应仲民向钟达介绍了浙江自贸试验区的基本情况。马国华就近期工作及下阶段重点任务进行了汇报。马国华强调,浙江自贸试验区下阶段将全力突破保税燃料油供应业务;加快推进油品贸易交易工作;创新行政管理和市场监管体制;加大招商引资力度,实质性推动一批重大工程项目;夯实智力保障。

钟达指出,浙江自贸试验区独具特色,地域条件优越,舟山要敢闯敢进敢冒,为全面深化改革和扩大开放贡献力量。市人大将全力支持自贸试验区工作,把自贸试验区工作作为重中之重,确保自贸试验区工作在舟山落好地。

会后,钟达走访了市自贸办,了解相关工作开展情况,充分肯定了工作成绩,并向大家的辛勤付出表示衷心感谢。


问题解答
咨询建议
留言信箱
官方微信

轻松扫一扫

返回顶部