中国(浙江)自由贸易试验区
当前位置: 首页 新闻资讯 自贸要闻

中国银行舟山自贸试验区支行正式揭牌成立

发布时间:2017-04-28       阅读次数:996       来源:

DSC01267_副本.jpg

2017年4月28日上午,中国银行舟山自贸试验区支行在舟山新城揭牌成立,标志着中国银行对浙江自贸试验区的创新金融服务正式拉开帷幕。舟山市政协副主席、自贸办主任夏文忠出席致辞并揭牌。
    夏文忠指出,作为百年国有商业银行,中国银行始终走在金融助推新区建设的前沿,为舟山经济、社会发展做出了应有贡献。随着自贸试验区获批,中国银行积极响应、主动作为,进一步加快了自贸试验区支行筹建进程,体现出了敏锐的商业头脑和良好的政治担当。希望自贸试验区支行以此为契机,围绕自贸试验区的功能定位和目标,充分利用自贸区试验区的政策红利,对标金融行业国际标准,进一步加大金融创新力度,提高金融服务水平,为早日实现舟山式跨越发展做出新的更大的贡献。
    中国银行浙江省分行纪委书记李楠表态,中国银行浙江省分行高度关注、全面对接浙江自贸试验区发展,并已与舟山市政府签署了金融支持浙江自贸区建设战略合作协议。下一步,将依托中国银行国际化、多元化的集团优势,举全省中行之力、聚全省中行之智,为助推舟山自由贸易港区建设和保障社会民生提供全面的金融支持。 

问题解答
咨询建议
留言信箱
官方微信

轻松扫一扫

返回顶部