中国(浙江)自由贸易试验区
当前位置: 首页 新闻资讯 自贸要闻

温暖听取浙江自贸试验区近期工作情况汇报

发布时间:2017-04-17       阅读次数:1210       来源:自贸试验区管委会

IMG_1054.JPG

4月17日下午,新区党工委副书记、市委副书记、市长温暖专题听取自贸试验区近期工作情况汇报,研究部署下一阶段推进工作。

会上,市政协副主席、市自贸办主任夏文忠就近期主要工作以及下步工作重点进行了汇报。

在听取工作汇报后,温暖对浙江自贸试验区挂牌以来各项建设工作取得的初步成效给予了肯定,并对下步工作提出了十点要求。他强调:一要明确2017年自贸试验区工作重点;二要进一步明确各片区管理单位具体责任;三要做好统计监测工作;四要抓紧制定专项招商引资和招才引智政策;五要尽快明确管委会机构设置和人员配备;六要做好舆论宣传工作;七要继续向上争取政策支持;八要做好“最多跑一次”改革和国际贸易“单一窗口”建设工作;九要加快推进绿色石化基地、海事服务基地等重大项目建设;十要加强自贸试验区各有关部门工作协调力度。

新区党工委副书记马国华,副市长徐小月、傅良国参加会议。

问题解答
咨询建议
留言信箱
官方微信

轻松扫一扫

返回顶部