中国(浙江)自由贸易试验区
当前位置: 首页 新闻资讯 自贸要闻

北京飞利信科技公司董事长杨振华一行到自贸区考察

发布时间:2017-04-11       阅读次数:1520       来源:自贸试验区管委会

IMG_0237_副本.jpg

4月10日,北京飞利信科技股份有限公司董事长杨振华一行5人到自贸区考察,现场参观了城市展览馆、大宗商品交易中心,并听取了以油品为核心的大宗商品贸易业务发展情况介绍。新区党工委副书记马国华,市政协副主席、舟山自贸港区规划建设领导小组副组长夏文忠和市属相关部门负责人参加了投资洽谈座谈会。

座谈会上,夏文忠副主席介绍了浙江自贸区总体方案和近期重点工作。杨振华一行介绍了各自公司所开展的主要业务,并表达了参与浙江自贸区建设的投资合作愿望。随后,与会人员围绕投资基金设立、智慧城市建设、电子商务、冷链产品建设、保税燃料油加工等项目进行了深入探讨。

马国华副书记对杨振华一行积极参与浙江自贸区建设的愿望表示欢迎。马国华指出,浙江自贸区重点在于推动油品全产业链投资便利化和贸易自由化,特别是在保税燃料油供应、油品储运、油品加工、油品贸易交易等方面,承担了很多国家赋予的创新试点任务。他强调,相关部门要主动沟通,围绕会议探讨的具体项目进行深入对接,力争尽快落地;要突出重点,着力围绕保税燃料油供应和油品贸易、交易等业务开展政策梳理和项目招引;要加强学习,加快智库建设,积极向油品行业领域专家和业内人士请教,推动自贸区加快发展。

问题解答
咨询建议
留言信箱
官方微信

轻松扫一扫

返回顶部