中国(浙江)自由贸易试验区
当前位置: 首页 新闻资讯 自贸要闻

舟山航空产业园列入省航空产业“十三五”发展规划

发布时间:2017-03-24       阅读次数:2031       来源:中国舟山政府门户网站

3月21日,《浙江省航空产业“十三五”发展规划》正式发布。《规划》重点围绕临空经济示范区、产业集聚区(开发区)、特色小镇等重点区域,构建“一核四区十镇一网”的航空产业总体布局。舟山航空产业园作为“一核”列入其中,规划重点是依托波音737飞机完工和交付中心项目,争取中国商飞国产大飞机试飞中心和公务机项目落户,实现整体制造系列化发展,集聚一批为波音配套的航空装备及零部件制造企业,力争将舟山打造成全国领先的航空高端研发制造基地;加快建设浙江(舟山)自由贸易试验区和舟山综合保税区空港分区,积极推进航空金融、零配件保税物流等航空服务业发展。


问题解答
咨询建议
留言信箱
官方微信

轻松扫一扫

返回顶部