中国(浙江)自由贸易试验区
当前位置: 首页 新闻资讯 自贸要闻

温暖市长调研航空产业园建设

发布时间:2017-03-13       阅读次数:852       来源:中国舟山政府门户网站

3月11日上午,新区党工委副书记、市委副书记、市长温暖在调研航空产业园建设时强调,今年是波音项目全面启动建设之年,要切实贯彻国家发改委协调机制系列会议精神,强化使命担当,凝聚发展合力,紧盯节点奋力攻坚,确保波音项目如期建成,为培育壮大新区航空产业打下坚实基础。市领导马国华、刘永艺、傅良国等参加调研。

温暖一行考察了波音项目和综保区空港分区建设现场,了解项目总平面布局、控制性详细规划和管线迁建工程进展,并看望了波音商飞工作团队和航空产业园管委会(筹)工作人员,对大家的辛勤付出表示感谢。

温暖还主持召开汇报会,听取舟山航空产业园和波音项目建设情况。他指出,自波音项目落地舟山以来,舟山各方以高度的责任感和紧迫感,主动作为、攻坚克难,分秒必争地化解项目推进中的难点和问题,取得了显著的成效,营造了良好的工作氛围。

温暖强调,2018年底波音第一架飞机将在舟山交付,时间紧、任务重,备受各界瞩目。要紧盯国家发改委明确的各项具体任务和关键节点,坚持问题导向,实行挂图作战、挂牌督办,全力推进项目前期基础性工作,同时要加快落实空港分区、试飞空域、口岸开放、机场改扩建、场外培训设施等工作,满足项目运营条件。要高效推进项目建设,各专项组和市级有关部门要进一步凝聚合力,强化工作协同、即时信息互通,攻坚突破、优化路径,确保项目整体进度。要高度重视项目施工的每一环节,始终坚持质量为先、安全为本,以科学严谨的作风推进工程建设。要以波音项目为核心,充分发挥其品牌溢出效应,围绕航空产业园整体规划布局,大力推进产业链精准招商,尽快做大园区规模、扩大园区影响力,发挥航空产业对新区及我省产业转型升级的引领带动作用。


问题解答
咨询建议
留言信箱
官方微信

轻松扫一扫

返回顶部